?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Hirosima
face
toshan








  • 1
требую рецептуру :)

20мл Самбуки светлой
10мл Бейлиса
20мл Абсента
5мл Гренадина

Налить Самбуки, аккуратно слоями налить Бейлис и Абсент. По капельке налить Гренадин.
Гренадин лучше капать в центр.
В некоторых местах предлагают сначала уложить несколько капель Гренадина на дно, а капать до Абсента.
Ещё предлагают поджигать абсент и пить быстро через трубочку.
Если долго держать, а Бейлис смешается с Абсентом, то молоко начнёт сворачиваться :(

а смешиваться само начинает или помочь надо:

Гренадин, проходя через Бейлис немного затягивает его вниз.
Вообще верхние слои не должны смешиваться вроде.

Какая гадость, выглядит ужасною

первый блин комом)

бляяяяяя рецепт срочно

  • 1